Астраханская икра

Икра Белуги

Икра Белуги 50 гр
Вес, грамм:50
Цена:
10 000rub
Икра Белуги 100 гр
Вес, грамм:100
Цена:
20 000rub
В Корзину
Икра Белуги 125 гр
Вес, грамм:125
Цена:
25 000rub
В Корзину
Икра Белуги 250 гр
Вес, грамм:250
Цена:
50 000rub
Икра Белуги 500 гр
Вес, грамм:500
Цена:
100 000rub
Икра Белуги 1000 гр
Вес, грамм:1000
Цена:
200 000rub