Рыбный цех

Цех по переработке рыбы

1 октября 2018 года введен в эксплуатацию новый рыбоперерабатывающий комплекс, расположенный на территории Трусовского района города Астрахани. Общая площадь составляет 1,5 тысячи кв.м.

На предприятии внедрена система собственного производственного контроля по принципам системы ХАСПП. Комплекс оснащен собственной лабораторией.

Производственная мощность комплекса составляет:

  • икорный цех: 1 тоннa в смену
  • цех холодного и горячего копчения частиковой и осетровой рыбы: 500 кг в смену
  • цех по производству частиковой вяленой продукции (вяленая продукция, мороженные полуфабрикаты, филе, стейки, суповые наборы, фарши и другое): 1500 кг в смену
  • цех разделки осетровой рыбы: 500 кг в смену
  • цех по производству консервов из рыб осетровых видов: 600 ед. упаковки в смену